Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Тема недели: "Страховой брокер: очередной посредник или Ваш гид в мире страховых услуг?"

Современный рынок страховых услуг чрезвычайно сложен и непонятен для рядового страхователя. При этом статус основного помощника - страхового брокера - еще не обрел четкие контуры. В каких случаях услуги страхового брокера будут для Вас выгодны, какие функции он выполняет и почему страховщики призывают страховаться «напрямую»? На этот вопрос отвечают страховые компании и сами страховые брокеры. Как всегда для нас важно Ваше мнение!
Александр Морозов, и.о. директора дирекции партнерских продаж ЗАО «ГУТА-Страхование»
Александр Морозов,
и.о. директора дирекции партнерских продаж ЗАО «ГУТА-Страхование»
Зубарева Наталья Григорьевна, специалист ООО СК МАСТЕР-ГАРАНТ
Зубарева Наталья Григорьевна,
специалист ООО "СК МАСТЕР-ГАРАНТ"
Дунаева Алла Владимировна, заместитель директора по развити Брокерской Компании Печерера Олега
Дунаева Алла Владимировна,
заместитель директора по развити Брокерской Компании Печерера Олега
Елена Кулигина, директор агентства Страховой компании ЭРГО Русь
Елена Кулигина,
директор агентства Страховой компании "ЭРГО Русь"
Михаил Чаплыгин, заместитель начальника отдела по работе с брокерами, ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»
Михаил Чаплыгин,
заместитель начальника отдела по работе с брокерами, ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»
Денис Морозов, директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде
Денис Морозов,
директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде
Ковайкина Ольга, заместитель директора ООО Кредит-Сервис
Ковайкина Ольга,
заместитель директора ООО "Кредит-Сервис"
Зелинский Роман Юрьевич, заместитель директора Нижегородского филиала «Московской акционерной страховой компании» (ЗАО «МАКС»)
Зелинский Роман Юрьевич,
заместитель директора Нижегородского филиала «Московской акционерной страховой компании» (ЗАО «МАКС»)
Базарин Максим Владимирович, заместитель директора ООО Финансовая группа Сфера
Базарин Максим Владимирович,
заместитель директора ООО "Финансовая группа "Сфера"

04.06.2009, 13:23

Олеся

Сами виноваты, читайте договор и правила страхования, прежде чем подписывать, там все по полочкам расписано что вам выплатят, а что нет!!!

03.06.2009, 13:24

не спец

"Нужно не связываться со страховыми компаниями вовсе!", - ну это уж совсем крайность. Мы хоть и в России живем, но надо стараться приобщаться к "цивилизации". Без страховки и в автомобиль садиться нельзя - лишишься не только своих кровных, но и автомобиля. В любом случае, никто не отменял судебное разбирательство, конечно это не панацея, но тем не менее...Если есть, что терять, то можно и посудиться

03.06.2009, 09:33

Rolf

Чтоб не обманули - нужно не связываться со страховыми компаниями вовсе! Береженого - Бог бережет! Подумайте лучше о том, как сохранить свое имущество, а не как потом его восполнять. Автостраховка - отдельный вопрос, в котором государство ставит нас перед выбором: либо не ездить на машине вовсе, либо быть обобранным страховой компанией. Это реалии нашего времени.

02.06.2009, 18:18

Проходящий мимо

Значит можно сделать вывод нужно иметь хороших знакомых в страховой компании, чтоб не обманули..хотя насколько я знаю...даже это не помагает

02.06.2009, 13:41

не спец

Если говорят, кто платит, а кто - нет, это, безусловно, хорошо. Основные проблемы со страховщиком возникают, прежде всего, из-за элементарной невнимательности страхователя, при заключении договора. Внимательно читайте условия договора, а лучше обратитесь к специалистам, которые в этом понимают и смогут Вам все доступно объяснить. Права, обязанности, всевозможные нюансы. Нужно понимать, что страховщики на этом "собаку съели", поэтому всегда найдут лазейку в договоре и откажут в выплате. Иначе бы они все давно разорились.

02.06.2009, 13:20

елена

я второй раз делаю страховку в Кредит сервисе, мне нравится очень..по-крайней мере плохого не советуют, всегда честно говорят кто-как платит...

02.06.2009, 09:44

Альбина

мне нравиться нижегородец брокер, приятные в общении люди, все по полочкам разложут, все покажут, пойду к ним уже в третий раз

01.06.2009, 20:38

Дмитрий!

Наталья! Во-первых я Вас не оскоблял, если обидел то простите меня. Просто обидно когда клиенты хают страховые компании и страховых агентов когда их информируют ложно.

01.06.2009, 17:29

Светлана

Как то обсуждение перешло в ругань, давайте все таки вернемся к теме, поделитесь кто с какими брокерами имел опыт общения ?

01.06.2009, 10:48

Наталья

Вот именно Дмитрий!!! Все об этом знают в нашем городе!!! А Вы, не понятно зачем, просто оскорбляете человека, пытаясь показать свою великую грамотность...

30.05.2009, 21:33

Дмитрий

Наталья! Если мы обсуждаем посредников в страховании, то это только агенты, но никак не брокеры в нашем городе. Давайте называть вещи своими именами. А "брокеры" в нашем городе это только название , дабы установить свой статус. Страховые компании, а именно филиалы в г. Н. Новгород работают с агентами на основании агентстких договоров и только. Название "брокер" они установили себе сами, не на основании законодательства. Что касается меня я сам агент, то же "брокер" если хотите.

29.05.2009, 12:07

Наталья

Дмитрий! еще раз призываю Вас прочитать ТЕМУ этой недели!!! Мы обсуждаем не то, есть ли в нашем городе брокеры, мы обсуждаем "посредников в продаже страховых продуктов". Если вы в совершенстве владеете знаниями Российского законодательства, и досконально изучили страховое дела, объясните пожалуйста, на каком основании у нас в городе работают брокерские компании, как страховые компании с ними сотрудничают. И почему же они носят название брокеров? Может Вам заняться этим дело?

28.05.2009, 22:11

Дмитрий

Наталья! Это не негатив, а знание Российского законодательства, на досуге почитайте страховое дело.

28.05.2009, 22:11

Дмитрий

Людмила! Тоже самое, изучите законодательство.

28.05.2009, 17:10

Людмила

Дмитрий, что значит "продажей полисов от самого себя" я с вами не согласна, брокер посредник, он продает не свои полисы а страховой компании !!!!

Ваш агент
Медведева Екатерина
Медведева Екатерина

Страхование КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО, ДМС. Автокредиты, потребительское и ипотечное кредитование.

Крюков Владимир - Ваш страховой агент в Нижнем Новгороде фото
Крюков Владимир

Страхование, кредитование, выезд к клиенту.

Пресс-релиз
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
По итогам первых трех месяцев 2016 года страховые компании в Нижегородской области заключили 490,9 тыс. договоров страхования, что на 84 тыс. договоров или почти на 15% меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Совокупные сборы при этом увеличились на 8% и составили 3,92 млрд рублей. Выплаты не претерпели изменений, составив 2,12 млрд рублей, подсчитали специалисты Страховой Группы «СОГАЗ», проанализировав данные Центробанка.
«Горячая линия»
«Горячая линия»
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос по страхованию и в ближайшее время вы получите на него ответ от специалистов страхового рынка.
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация