Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Тема недели: "Страхование туризма. Сколько стоит спокойный отдых?"

Лето - череда отпусков и, как показывает статистика, популярность туристических поездок среди нижегородцев только растет, несмотря ни на что. Но где гарантия того, что никакие неприятности не смогут омрачить столь долгожданную поезду? На помощь приходит страхование туризма, основная цель которого - обеспечить Вам спокойный отдых. Разобраться на рынке туристического страхования и подобрать наиболее выгодное для себя предложение Вам помогут наши эксперты.

29.06.2009, 10:18

DEN

Думаю страховку нужно брать, стоит приобрести..хотя бы для того чтобы спокойней было ехать куда-то а то вдруг и в правду нос себе разобъешь и придется платить 800 зеленых за ватку с водой))а если серьезно-бережоного Бог бережет, кому на судьбе написано впарится куда то он и впарица, а нет-так нет и никакая страховка вам не поможет избежать главного-смерти!

26.06.2009, 16:24

Наталья

А если мы сами ездим, без помощи турагенств? то просто к страховому агенту обратиться и все?

26.06.2009, 16:22

Максим

Я вот одного не пойму, раз уж страховые компании существуют и обнадеживают всех в выплате страховки, в чем же тогда дело? За страховку деньги она получает, а как отдавать то они тут уже ни при чем что ли, так я понимаю?

26.06.2009, 10:07

Елена

мне кажется что когда ты беременна, лучше никуда не ездить и мозги не парить этим...удовольствия все равна не получить от отдыха..зачем же тогда подвергать опасности свою жизнь и жизнь и жизнь будущего ребенка то не понятно..года через 2 сможете опять съездить, но щас лучше бы не надо..да и тем более в заграницу если ехать у них там только местных хорошо лечат а приезжих нет

25.06.2009, 17:45

Евгения

Как осуществляется страхование беременных? До какого срока возможен выезд за границу? Какой документ нужно предъявить страховой компании в случае невозможности поездки по медицинским показаниям? Заранее спасибо!

24.06.2009, 09:12

Ekaterina

Многие страны, не позволят вам даже въехать пока не убедятся о наличие у вас медицинской страховки на время пребывания. Живу в штатах, и полгода назад , вызывала маму в гости, я подписывала бумагу, что на время ее нахождения здесь я несу материальную ответственность , на случай если ей понадобиться медицинская помощь. Поэтому прежде чем принять решение нужна или не нужна вам медицинская страховка ознакомьтесь с расценками на медицинские услуги в той стране, которую вы собираетесь посетить. Так обращение в приемный покой скорой помощи США, вам может обойтись минимум в $800.

23.06.2009, 14:09

Максим

Что тут можно сказать, лучше быть не застрахованным у себя дома, чем в отпуске, пусть Вам даже и не пригодится страховка, все равно позаботиться об этом нужно.

23.06.2009, 14:06

Антон

Поддерживаю. Совершенно напрасно некоторые страховку не считают нужным или экономят на ней. Несчастный случай может произойти с каждым, этого не предугадаешь. Я считаю, что находясь в другой стране нужно иметь хоть какие то гарантии того, что не останешься без медицинской помощи, если она понадобится. По примеру друзей, не оформивших страховку, могу сказать, что страховку оформить намного дешевле, чем платить без оной за предоставление медицинских услуг в чужой стране.

23.06.2009, 12:24

турист

Хотелось бы дать совет всем начинающим путешественникам. Никогда не отказывайтесь от старховки, отправляясь в путешествие в другую страну на отдых. Наши люди очень часто пренебрегают страховкой на время поездки и напрасно! В турфирме при покупки путевки обязателно поинтересуйтесь какя страховка, что она в себя включает, какая фирма предоставляет услуги страхования, какие ваши права и от чего вы застрахованы. Приятного отдыха!

23.06.2009, 12:19

Елена

Я бы Вам посоветовала страховать малыша в РОСНО, не сочтите за рекламу, это моё личное мнение, т.к. сами там страховались. У них есть специальные страхования программы для путешественников, которые рассчитаны на все категории людей, разных возрастов, разного достатка и предпочитающих различные виды отдыха. Так что думаю что Вам там обязательно что-нибудь подберут.

23.06.2009, 12:18

Проходящий мимо

Вы можете обратиться в любую страховую компания по добровольному страхованию и Вам расскажут обо всем.

23.06.2009, 12:17

Илья

Cобираемся в туристическую поездку в европу с ребенком, впервые. едем в европу. нам 2 г, говорят, что там детское медицинское обслуживание развито хорошо, но какую еще можно приобрести страховку для ребенка, помимо обязательной для выезжающих, что она в себя включает.

22.06.2009, 10:46

Лиза

Они как раз и рассказывают, только россияне привыкли решать проблемы по мере их наступления, а не предвосхищая события. Что ж, нам не привыкать к экстремальному отдыху!

22.06.2009, 09:40

Елена

Согласна с вами Alex, в наше время это становиться очень актуальным...

18.06.2009, 13:01

Alex

Т.е. Страховаться прям у туроператора? Так это же удобно! Ни в какую страховую компанию идти не надо... Вообще, судя по всему, продукт не особо выгоден страховым компаниям ибо они его и не рекламируют вовсе... И зря! Человек действительно хочет страховаться только тогда, когда ему страшно, а ехать куда-то очень-очень далеко, тем более одному - всегда очень страшно! Почему же страховщики не рассказывают, какая же это полезная штука на самом деле!

Ваш агент
Крюков Владимир - Ваш страховой агент в Нижнем Новгороде фото
Крюков Владимир

Страхование, кредитование, выезд к клиенту.

Медведева Екатерина
Медведева Екатерина

Страхование КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО, ДМС. Автокредиты, потребительское и ипотечное кредитование.

Пресс-релиз
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
По итогам первых трех месяцев 2016 года страховые компании в Нижегородской области заключили 490,9 тыс. договоров страхования, что на 84 тыс. договоров или почти на 15% меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Совокупные сборы при этом увеличились на 8% и составили 3,92 млрд рублей. Выплаты не претерпели изменений, составив 2,12 млрд рублей, подсчитали специалисты Страховой Группы «СОГАЗ», проанализировав данные Центробанка.
«Горячая линия»
«Горячая линия»
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос по страхованию и в ближайшее время вы получите на него ответ от специалистов страхового рынка.
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация