Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Тема недели: "Имущественное страхование. Необходимая защита Вашего дома."

Квартира, уют в которой создан своими руками или дом, что строили всей семьёй с такой любовью – как сложно всё это уберечь от пожара, непрошеных гостей или просто нерадивых соседей! Предотвратить беду очень сложно, но можно свести к минимуму негативные последствия! Как? Об этом расскажут наши эксперты по страхованию имущества.

07.08.2009, 12:39

Зигмунд

Оксана, спасибо Вам за ответ.

05.08.2009, 13:20

Оксана Рассолова

Зигмунд, случай, который вы описали очень спорный. Очень часто такие убытки разбираются в суде. Надо внимательно читать правила страхования страховой компании, услугой которой Вы собираетесь воспользоваться.

05.08.2009, 13:15

Оксана Рассолова

sergnik, во многих страховых компаниях баню можно застраховать только вместе со страхованием основного строения (дома). При страховании недостроенных объектов к ним предъявляются требования - наличие всех конструктивных элементов (фундамент, стены, крыша) и закрытые/заколоченные окна и двери. Стоимость страхования такого объекта будет дороже на 15-25% в разных компаниях.

03.08.2009, 12:30

Проходящий мимо

Получится конечно дороже, зато спокойней жить будете

03.08.2009, 12:29

sergnik

Хочу застраховать баню, которую еще не достроил. Как вы думаете, строящийся объект выйдет дороже, чем достроенная баня, в которой риск (возгорания) куда более высок, чем риск связанный со строящимся объектом?

31.07.2009, 12:55

Табуретка

Теоретически можно. И это не имущественное страхование, а есть такие специальные программы. Слышала, что там надо собирать кучу всяких документов. Ну и узнать, конечно, предоставляет ли вообще компания такую услугу.

30.07.2009, 12:31

Катя

Подскажите кто-нибудь, можно ли застраховать домашнее животное? Породистую кошку с родословной, например. Будет ли это относиться к имущественному страхованию? Или для этого в страховых компаниях есть какая-то специальная категория?

29.07.2009, 13:00

Вторая половина арбуза

есть такой замечательный фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика", вот там история по поводу порчи собственного имущества очень грустная и поучительная.

28.07.2009, 10:48

Зигмунд

А кто-то может подсказать, если несчастье произошло по вине самого клиента, страховка выплачивается всегда? или существуют какие-то "особые случаи"? например, пришел пьяный, поставил суп разогревать, уснул, спалил всю квартиру. мне заплатят?

27.07.2009, 11:45

M.P.A.

Моим приятелям страховка когда-то очень помогла. У них пожар в квартире случился. Но это было давно, во времена относительной стабильности. Интересно, как кризис влияет на выплаты по страховым случаям?

24.07.2009, 14:40

По-прежнему я

Уверена, есть и такие, которым кушать нечего! Грянул кризис, всех поувольняли. Платежи по ипотечному кредитованию стали просто неприподъёмными. О каком тут ещё страховании имущества говорить??? Можно запросто вообще без имущества остаться. Вон, банки уже начали потихоньку распродавать заложенные по ипотеке квартиры. Может, можно застраховать имущество от кризиса? ;)

23.07.2009, 10:03

Power

А чем прикажете питаться, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) произойдёт что-то? Я однозначно ЗА страхование! В конце концов, и платежи не настолько непомерные, чтобы прямо вот кушать было нечего.

22.07.2009, 12:43

Табуретка

Да, вариант. Взять ипотеку, застраховать квартиру вместе с имуществом от пожара, наводнения, ограбления, падения кранов, вторжения инопланетян, страшного суда и чего там ещё... И попасть на всю жизнь в рабство к собственной хате. И не забудьте научиться питаться воздухом! Это очень пригодится! ;)

22.07.2009, 11:42

Сергей Михайлович

А я вот задумался о стаховке свое квартиры после того, как на соседний дом на проспекте Ленина упал кран в марте этого года. Люди лишились своих квартир. Сколько и с кем они будут судиться теперь - не представляю. Сходил в страховую, застраховал всю квартиру на 2,5 миллиона за 5 тысяч рублей на целый год. Раньше, често говоря, сам не задумывался о страховании квартиры и даже не знал - сколько это стоит.

20.07.2009, 10:38

Ирина

Вот подумала. Я - очень аккуратный человек. Соседей не затапливала, пожар не устраивала. Двери у меня надежные. А если соседи что - так через суд и выплатят. Но если бы я всё это страховала с самого начала - машины и поездок за границу у меня точно не было бы! Вопрос - зачем мне тогда эта страховка?

Ваш агент
Штифельман Екатерина
Штифельман Екатерина

Страхование КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО, ДМС. Автокредиты, потребительское и ипотечное кредитование.

Медведева Екатерина
Медведева Екатерина

Страхование КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО, ДМС. Автокредиты, потребительское и ипотечное кредитование.

Пресс-релиз
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
Спрос на страховые услуги в Нижегородской области в I квартале снизился в среднем на 15%
По итогам первых трех месяцев 2016 года страховые компании в Нижегородской области заключили 490,9 тыс. договоров страхования, что на 84 тыс. договоров или почти на 15% меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Совокупные сборы при этом увеличились на 8% и составили 3,92 млрд рублей. Выплаты не претерпели изменений, составив 2,12 млрд рублей, подсчитали специалисты Страховой Группы «СОГАЗ», проанализировав данные Центробанка.
«Горячая линия»
«Горячая линия»
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос по страхованию и в ближайшее время вы получите на него ответ от специалистов страхового рынка.
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация