Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

«Согласие» с мая выплатило 40 млн р. по страхованию водного транспорта

06.10.2017    Просмотры: 133  

В период с мая по сентябрь 2017 г. СК «Согласие» урегулировала восемь страховых событий, связанных со страхованием водного транспорта и ответственности судовладельцев. Свыше 37 млн р. составили убытки по страхованию каско судов. Наиболее крупная выплата в размере 22,5 млн р. осуществлена в мае 2017 г. турецкой судовладельческой компании в связи с поломкой главного двигателя на застрахованном судне, находившемся в Черном море. В сентябре 2017 г. также произведена крупная выплата владельцу российского судна на сумму более 6,9 млн р. в связи с выходом из строя двигателя во время эксплуатации в Баренцевом море.

Остальную часть, а именно около 3 млн р., составили выплаты, связанные с ответственностью судовладельцев перед членами экипажа. В июне 2017 г. СК «Согласие» выплатила страховое возмещение в размере более 1,9 млн р. из-за экстренной госпитализации капитана российского судна в порту Пусан на территории Южной Кореи, сообщает страховщик.

 

источник: АСН

 

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация