Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Студент получил условный срок за инсценировку аварий

11.01.2018    Просмотры: 2010  

Роль Секача заключалась в поиске лиц, готовых выступить в качестве потерпевших или свидетелей подставных аварий. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемых деяниях Секач признал в полном объеме, заключив с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве.

Приговором Центрального районного суда Волгограда 21-летний Владимир Секач признан виновным в мошенничестве в сфере страхования, совершенном в составе организованной группы (ч.4 ст.159.5 УК РФ) и покушении на указанное преступление (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ). Государственное обвинение настаивало на назначении Секачу наказания в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. С учетом обстоятельств совершения преступления, данных о личности виновного суд приговорил Секача к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет. Вопрос об обжаловании приговора будет решен по мере его поступления в прокуратуру. Уголовные дела в отношении остальных участников организованной группы выделены в отдельное производство, сообщает прокуратура Волгоградской области.

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация