Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Ответственность владельца упавшего самолета Ан-148 застрахована в «АльфаСтрахование»

12.02.2018    Просмотры: 1268  

Договор обязательного страхования ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам (ОСГОП) действует с 11 декабря 2017 г. по 10 декабря 2018 г. Согласно условиям указанного договора, АО «АльфаСтрахование» обеспечивает страховую защиту имущественных интересов АО «Саратовские авиалинии», связанных с возмещением вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров при эксплуатации воздушного судна, при осуществлении воздушной перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты. По закону об обязательном страховании ответственности перевозчиков родственникам погибших пассажиров выплачивается возмещение в размере 2,025 млн р. Выплата производится в течение 30-ти дней с момента предоставления всех необходимых документов. Страховщик выплатит страховое возмещение родственникам погибших в авиакатастрофе. Для получения незамедлительной помощи и предварительной выплаты в размере 100 000 р. родственники погибших также могут обратиться в АО «АльфаСтрахование», сообщает страховая компания.

Как сообщает Следственный комитет РФ, 11 февраля в Раменском районе Московской области потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодево. На борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. Обломки самолета нашли в Раменском районе Московской области. Также были обнаружены несколько тел погибших.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). На место крушения самолета выехал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. По его поручению дальнейшее расследование уголовного дела передано в производство Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ. Следствием будут рассмотрены все возможные версии произошедшего, сообщает СК РФ.
 

Источник: asn-news.ru

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация