Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

И. Кабачник избран президентом Международного союза авиакосмических страховщиков

04.06.2018    Просмотры: 1466  

Это решение принято на ежегодном общем собрании союза, проходящем сейчас в Токио. В 2014 г. Илья Кабачник был избран в исполнительный комитет, осуществляющий руководство союзом, в должности вице-президента, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования, сообщает «АльфаСтрахование».

Илья Кабачник – член Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). В 2008–2012 гг. занимал должность президента Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС).

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) — объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 77 организаций, которые обеспечивают порядка 90% объема авиационного и космического страхования в мире. Союз создан с целью содействия развитию индустрии авиационного и космического страхования во всем мире, в том числе представляет интересы своих членов, участвуя в переговорах с правительствами государств и международными организациями по вопросам, имеющим отношение к авиакосмическому страхованию.
 

 

Источник: www.asn-news.ru

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация