Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

«Росгосстрах» выплатит 12,5 млн р. вознаграждения трем топ-менеджерам

03.07.2018    Просмотры: 1181  

Соответствующее решение принято на годовом собрании акционеров ПАО СК «Росгосстрах» 28 июня. Утверждены следующие размеры вознаграждения членам совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» за период исполнения ими своих обязанностей: глава Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) Николай Галушин ‒ 4,28 млн р., глава комитета Всероссийского союза страховщиков по страхованию жизни Максим Чернин ‒ 3,9 млн р., председатель совета директоров СК «Альянс» Олег Пятаков ‒ 4,28 млн р. Вознаграждение не получат Михаил Задорнов, Валерий Горегляд, Петер Мюллер, Вениамин Полянцев, Анатолий Предтеченский, Александр Соколов и Николаус Фрай. Это следует из раскрытой страховщиком информации.

В пресс-службе «Росгосстраха» АСН сообщили, что выплата вознаграждения независимым членам совета директоров ‒ это общепринятая корпоративная практика. «Члены совета директоров ‒ представители ПАО СК "Росгосстрах" и акционеров, для которых работа в совете директоров является неотъемлемой составной частью их работы в компаниях, получают заработную плату в рамках своих трудовых договоров», ‒ отметили в пресс-службе.
 

 

 

Read more: http://www.asn-news.ru/

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация