Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Туроператор DSBW-TOURS объявил о приостановке деятельности

04.07.2018    Просмотры: 1716  

Об этом заявил собственник компании Карен Гончаров. «Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли. Больше четверти века мы старались и наверное за это время хорошего было больше чем плохого», ‒ написал Карен Гончаров на своей странице в Facebook.

По словам Гончарова, ответственность туроператора застрахована на 50 млн р. в компании «Инвестстрах» и на такую же сумму ‒ в СК «Орбита».

«Этих денег полностью хватает, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. Мы сейчас занимаемся подготовкой документов по всем оформленным путевкам для подачи в страховые компании», ‒ сообщил Карен Гончаров.

По данным Единого федерального реестра туроператоров, ответственность туроператора застрахована в СК «Орбита», договор действует с 11 июня 2018 г. по 10 июня 2019 г. Согласно информации, размещенной на сайте DSBW-TOURS, срок действия договора страхования ответственности, заключенного с «Инвестстрах», с 15 марта 2018 г. до 14 марта 2019 г.

Как уже сообщало АСН, 22 июня ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» сообщило о прекращении туроператорской деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств по договорам реализации турпродукта. Ответственность ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» застрахована на 25 млн р. в СК «Якорь» и на такую же сумму в СК «Инвестстрах», у которой в апреле 2018 г. ЦБ отозвал лицензию.

Также в Ростуризм поступило уведомление о прекращении с 25 июня туроператорской деятельности ООО «Премиум Тревэл Групп» по причине невозможности исполнения туроператором всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта. Ответственность туроператора застрахована в СК «Якорь» на 10 млн р.

 

Read more: http://www.asn-news.ru/

 

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация