Центр инвестиционного консалтинга

меню главное
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Кредиты и вклады в Н.Новгороде Новостройки в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

Большой театр обеспечит артистов и сотрудников полисами ДМС

07.05.2019    Просмотры: 1068  

Объявлен запрос оферт по добровольному медицинскому страхованию артистов и сотрудников Государственного академического Большого театра России в 2020 г. Максимальная цена контракта составляет 23,3 млн р.

Программа страхования должна включать в себя весь необходимый объем медицинской помощи (без ограничений), обеспечивающий застрахованным при возникновении, обострении заболевания или получении травмы не только выздоровление, но и полное функциональное восстановление, дающее возможность артистам продолжать сценическую деятельность.

В понятие «страховой случай» должны быть обязательно включены профессиональные травмы и заболевания артистов балета, оперы, хора и музыкантов оркестра. Договор должен предусматривать возможность полного хирургического лечения последствий профессиональных травм и заболеваний, включая пластические, ортопедические, нейрохирургические операции, операции ЛОР-органов у вокалистов, реконструктивные вмешательства и пр. (включая полную оплату дорогостоящих расходных материалов, в т.ч. импортного производства). Программа также должна предусматривать реабилитационное лечение в течение всего периода временной нетрудоспособности, включая постоперационный период.  

Заявки на участие в запросе оферт можно подавать до 13 мая. Итоги планируется подвести на следующий день, следует из документации закупки.

asn-news.ru

Новости по теме
Версия для печати  
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство Эл №ФС77-43794 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

© 2007–2016 ООО "ЦИК" правовая информация